Ingredientes:
1 pão de forma sem casca
½ kg presunto fatiado
½ kg mussarela fatiada
parmesão ralado a gosto
1 pão de forma sem casca
½ kg presunto fatiado
½ kg mussarela fatiada
parmesão ralado a gosto
1 lata creme de leite sem soro
2 latas leite
1 colher (sopa) salsinha picada
3 colheres (sopa) requeijão
1 pitada sal
Modo de Preparo:
2 latas leite
1 colher (sopa) salsinha picada
3 colheres (sopa) requeijão
1 pitada sal
Modo de Preparo:
Comece pelo molho:
Coloque os ingredientes :1 lata creme de leite sem soro,2 latas leite, 1 colher (sopa) salsinha picada,3 colheres (sopa) de requeijão e 1 pitada sal,em uma panela e cozinhe até ficar homogêneo, misturando sempre.
Cubra o fundo de um refratário com fatias de pão, regue com um pouco do molho e coloque por cima metade do queijo e do presunto. Faça outra camada com o pão, regue novamente com o creme e coloque o restante dos frios. Finalize cobrindo com o restante dos pães, regue com o restante do molho também e polvilhe o parmesão. Leve ao forno quente para gratinar.
Tire do forno e sirva quentinho!
Tire do forno e sirva quentinho!
Nenhum comentário:
Postar um comentário